帮忙介绍一款合适主板!!

价格在500元以内,支持AM2速龙CPU,完整的PCIE*16的插槽。支持DDR2  677内存。方便升级。请高手推荐一款主板。。谢谢。。

全部答案

  • 500以内实在不没什么好的板子,NF4的今天是肯定被淘汰的,希望你也不想刚买就给淘汰吧。
    建议吧,真要买便宜得 ,捷波 悍马HA01-GT就这个吧,不到600的价格 NF550的板子,除了牌子一般外,性能算不错了,超频效果也还可以对。

    f***

  • 梅捷 AMN4-RL吧,虽然只是NF4芯片组,不过和NF5芯片组并没有什么性能上的差距,价格还便宜100块。

    1***

  •   那我推荐2款,第一款在你价格范围内,第二款价格要高出80-100元,但是我还是建议你选择第2款,因为第2款实在太物超所值了。
    第一款主板 微星 K9N6SGM-V             价格460-480之间
    一线品牌微星出的产品,做工是完全靠得住的,用料也十分扎实,采用MCP61S芯片组,集成一块6100显卡,也有独立的PCIE*16插槽,便于你升级,7。
      1声道声卡,支持双通道DDRII 533/667/800内存,一个IDE 2个SATA接口,小板设计。 第二款主板 捷波 悍马HA01GT 价格560-580之间 这是一款明星级主板,上市有一段时间了,最近价格降到这个位置,实属不益,主板支持4条DIMM内存插槽,支持最大8GB DDR2 800MHz内存容量,2条PCI-E X16显卡插槽,支持SLI技术,2条PCI-E X1插槽以及3条PCI插槽,6个SATA磁盘接口,支持RAID 0, 1, 0+1磁盘列阵模式,板载8声道HD Audio声效声卡,以及Marvell 88E1116千兆网卡芯片。
      主板I/O接口一应具全,爽歪歪。简直就是低价高质高规格极品! 。

    k***

  • 昂达N61GT的可满足你的要求

    红***