大家帮我学好英语

我的英语成绩很差
我也找不出好的学习方法
题也看了不少
但成绩不见涨
请各位同学帮助
谢谢了

好评回答
    如果你对英语没兴趣,,,那一切都白搭....
    如果你有兴趣,,,那可能就是没有天分,或是方法不对..
    1. 培养兴趣
    2. 尽量记多些单词
    3. 背句型.
    4. 尽量用简单的英语对话..慢慢熟悉

    c***

其他答案

  • 英语的学习过程,个人认为比较有效的是:
    1。背单词
    2。背文章
    仅此而已,不要怕,加油

    l***

  • 多背些经典的文章,如新概念,新东方有许多优秀的老师,他们中的大部分都苦背过新概念,所以几乎所有的老师都曾经公派出过国。我也试过,效果不错。

    小***

  • 我有一个办法你可以试试看
    就是抄英语课文
    基本上英语书里的文章都是精挑细选的,你就抄,每天都抄一篇,有好的文章多抄几遍
    抄的过程中有不懂的单词一定要查字典(不要问别人或查文曲星),还可以总结一下抄的过程中一些类似的句子,我试过,效果不错.

    小***