Z52本多LV4?

按照流程所有有脸的人都阻止进入了,并且都是亲手击破,为什么没有报告?难道大众脸也不能放进寨吗?谢谢

好评回答
      武器名称:斗尖荒霸吐
    攻击+37 防御+53 无双+15,无增+33 关卡:天正御前仕令(“难”难度,本多忠胜の章CLEAR,无双演武模式限定)
    完成以下任务后输送部队出现: 1 阻止小次郎入砦 2 阻止宫本武藏入砦 3 阻止前田庆次入砦 4 阻止风魔入砦 5 阻止宁宁入砦 6 阻止服部半藏入砦 7 阻止丰臣秀吉入砦 8 阻止德川家康入砦 9 阻止伊达政宗入砦
    流程: 1 先装备好松风,因为本关速度很重要,如果还未入手的话,就只好去抢庆次的了,具体做法:进入关卡后先存档,因为出现的部队是随机的,得先让庆次所在的倾奇者部队出现,如果不是倾奇者读档重来,直到出现为止,出现后赶在庆次入砦把他干掉,抢下松风马。
       2 剑豪部队出现,先迅速干掉佐佐小次郎、宫本武藏,不要让其入砦。 3 忍者部队出现,先迅速干掉风魔、宁宁、服部半藏,不要让其入砦。 4 大名部队出现,先迅速干掉丰臣秀吉、德川家康、伊达政宗、不要让其入砦,所有任务完成之后,输送部队出现。(※出现的部队和每个人入的砦是随机的,打完一批后立即存档,建议两人完成) 贵重品地点:地图中间偏下方的据点处,输送部队出现 另外你的机器用金手指肯定是没问题,多换两张金手指盘试试。

    z***

其他答案

  • 难度为难以上 无双演武限定 无双武将不能放进目标据点 全部亲手击破 大众脸武将无所谓 基本上肯定能拿到 楼主再确认一遍是否全条件达成了

    z***