电脑电池放电为什么不成功

因为忘记密码,我晚上先把主板电池下下来第二天早上再装上,可是还是人家看我的文件还是需要密码(局域网),我就把电池下了直接开机,然后就成功了(可以看到我的文件),不过我再次上上电池,又不行了(又要密码才看到),难道我要把电池一直下下来,每次开机都重设时间吗?

好评回答
    我来帮你解决这个问题,方法如下:
    1、解除对Guest帐号的限制
    单击--开始--运行--。
    2、在“运行”的对话框中输入“GPEDIT.MSC”,打开策略编辑器。
    3、依次选择--计算机配置--Windows设置--安全设置--本地策略--用户权利指派--,双击“拒绝从网络访问这台计算机”策略,
    4、删除里面的【GUEST】帐号。这样,其他用户就那够用 Guest 帐号通过网络访问本机了。

    冰***

其他答案

  • 主板电池是用来保存cmos里的信息的,取下来电池能消除cmos里面存储的信息,包括cmos密码.跟网络访问密码没有一点儿关系.
    不知道你听谁说的这方法.
    网络访问方面的问题一般在权限上,你要别人能访问你的电脑里的文件夹,主要做到的是:
    1、开启来宾登陆
    2、开启文件和打印机共享(运行网络安装向导)
    3、在要共享文件夹的文件夹上设置共享(点右键-属性-共享)

    m***

  • 去查看下你的机子有没有问题,如没问题,那就可能是电池问题了。还有你的说明让我看了有点晕。

    烦***