跑跑新手问题

1 在跑道上即将开始比赛时如何把头向后转,跑完后如何垂直飞起来.其实这个问题没有什么实际价值,我就想问问,看别人这样眼馋.
2 R键和shift+f4有什么作用?
3 就是那种可以使第一名头上出现发光的铃铛而速度变慢的道具为什么有时候没有作用呢?

好评回答
    1.是网络延迟造成的。你看别人这样,别人有时候看你也是这样的,不用眼馋。
    2.R键,本身是复位用的,比如你的掉下山谷,马上按下R,就能在最近的地点复位。现在可以用于组队道具赛中的战术,首先可以利用游戏的Bug,进行复位双吃道具,另外还可以R+自爆配合使用,进行团队配合用。
    Shift+f4,使网络延时,比如玩城镇手指,有人在那个挡路,你在快靠近他的时候按shift+F4,就能穿过去,道具赛中为滑过香蕉皮。建议不使用,这个键位比较蹩脚,容易按错。
    3.那个道具正确表述是一定几率缩短飞碟效果,注意是一定几率,不是每次都管用的。

    大***

其他答案

  • 补充一下
    1,在正规比赛里是不可以用Shift+F4的
    2,现在很多用的熟练的人都是修改了键盘的位置
    把F4改到了“Z”上
    所以其实很好用的
    3,shift+F4理论上是可以卡过任何地图上本来没有的东西的

    I***

  • 1,那是你看到的玩家太卡了,你要想那样可以找个非常卡的网吧玩一玩,但自己是不知道自己卡成那样的。卡到一定程度就行了。
    2,自己试试不就知道了。
    3,道具是飞碟,可以使第一名速度减慢,但如果谁用了解飞碟的道具就没事了,飞碟上有个闪电的道具是解飞碟的。或者第一名头上戴了头饰,这个道具需要用RMB购买获得,或世纪天成搞什么活动赠送你,戴上头饰虽然可以解除飞碟一定时间的干扰,但不是马上解除。

    跑***