大额赎回时的取消顺延是什么?

昨天赎回招商现金增值时,因为赎回数额正好是申购数额的10%,这就算大额赎回?
对话框让我选择<取消>或<顺延>?
我稀里糊涂地随便点了下,今天己经到帐
但是不知道两者的区别,到帐后也没看到收益?

好评回答
    巨额赎回一般定义为当日赎回金额达到上日基金规模的10%,具体比例以基金招募说明书为准。

    快***

其他答案

  • 巨额赎回一般定义为当日赎回金额达到上日基金规模的10%。发生巨额赎回时,每个赎回者只能按一定比例赎回,其余的可选择取消或顺延,取消即不再赎回,顺延即下一个交易日再赎回(按下一个交易日净值结算,现金基金净值都是1元)。在基金赎回时,不管赎回多少,都会要求选择遇到巨额赎回时取消或顺延,如当日出现巨额赎回,则照此选择处理.收益没看到可能是因为你指定转出多少份(每份1元),你的收益都已变成份额留在你的帐户上.

    燕***

  • 在基金的招募说明里有的,巨额赎回一般定义为当日赎回金额达到上日基金规模的10%。发生巨额赎回时,就要求赎回者选择取消或顺延,取消即不再赎回,顺延即下一个交易日再赎回。
    而且在基金赎回时,不管赎回多少,都会要求选择遇到巨额赎回时取消或顺延,如当日出现巨额赎回,则照此选择处理

    佳***

  •     这个问题我也遇到过,我望文生义地认为是指巨额赎回发生时(只要当天合计的赎回达到约定数量,不论你自己是否巨额赎回),部分的赎回请求将不能实现,如果刚好你的请求不能实现的话银行需要你实现确认对不能实现的赎回请求是明天继续赎回还是明天不再赎回。
        正好这里大师发贴,希望大家能积极探讨得到正确答案。

    康***

  • 大额赎回指的针对机构的大额套利行为,金额往往在100W或500W以上, 限制他们一次性赎回太多,让他们每天限额赎回一定数量。
    个人投资者只要不超过100W或500W(各公司规定不同),则不用理会。
    选择即可。

    潇***

  • 我也刚开始用招商银行的大众版本,在网上买来卖去的很方便,但一定要小心啊!
    有不懂或不明白的问题,直接打95555咨询吧!

    如***