老大们救救我

我怎么登陆不了游戏啊.一输入帐号密码,就让我重新登陆是怎么回事啊!!!!!!!!!!!!!!!!11

全部答案

  • 过一会就没事,我也常这样的,也没给盗过。

    1***

  •
    我论坛
    有什么不明白的事发到这里
    第一时间帮你解决

  • 卡号了~~过24小时再试试

    l***

  • 是不是显示“登陆人数过多”呢,如果是这样的话没关系,等一下或者重启下机器再登录就好了

    小***

  • 机器有毛病,可能是楼上说的有木马,被江湖的检测程序发现,为了保护您的帐号安全而进行了强行退出,也有可能再重启下就号了;服务器有毛病,有的时候服务器确实会有许多特殊情况:队伍无法拣物品,过保护时间谁拣是谁的;连接半小时,读取人物信息半个小时,LOADING半个小时(本人亲身体验- -);还有你说的情况,我们只能忍了,没办法,服务器的事不是咱们玩家能解决的

    1***

  • 有可能是人多 也有可能是有木马

    蓝***