关于一岁宝宝的睡觉时间

我家宝宝还差几天就一岁了,可是从昨天开始,宝宝白天只睡一觉,顶多1小时40分钟。晚上大约睡11小时,这样的睡眠是否少啊。

好评回答
    我家宝宝昨天刚满一岁。他两个月前就是这样睡的,白天只睡一觉,最多两个小时。晚上九点半睡,睡到早上七八点。

    宝***

其他答案

  • 我儿子14个月,晚上睡11个小时左右,早晨7点半--8点半起来,早上的时间就不让他再睡了,中午就可以和我一起午休上2个小时呢  要是早上有小睡一个或一个半小时,下午3点多又可以睡了,呵呵,可以睡2-3个小时呢,你尽量让宝宝的睡眠和你的生活习惯靠近把,我这样调整了以后,觉得一个人带孩子也不象以前那么累了.祝你开心,宝宝健康!

    云***

  • 我儿子18个月了,从12个月开始白天就睡一觉了,要是有个陪着睡就能睡3个小时。要是没人陪就1个半小时吧。晚上10睡到早上7点.我觉得睡的也不多。半夜还要尿尿一次。我看一般的孩子都这样吧。所以大人们不要过分担心,只要精神好就没关系了。不过睡的不好,是要影响身高的。

    楚***

  • 我家宝宝十个月开始就已经白天只睡一觉了。
    一岁的宝宝睡眠也就是13至15个小时

    晗***

  • 我家宝宝现在14个月了,后半夜睡觉不塌实.中午睡2个小时,9点-次日凌晨1点睡的好.1点以后就好闹,睡不塌实.我好担心会影响宝宝的生长发育.各位给出出招吧.我好着急呀!

    %***

  • 来说一下我家宝贝的睡觉时间,儿子也一周岁了,早上6点醒,中午12-12:30睡觉,睡2小时,晚上8点睡觉,半夜不醒的。他从9个月就是这么睡了,不知道少不少啊

    风***

  • 比我儿子的睡觉时间还多,我儿子白天两个钟,晚上一般9个钟左右.体检时问医生,医生说是正常.还说胃口好,精神好就行.

    %***

  • 只要宝宝的精神好,状态好,心情好,睡多少是不重要的,不必担心,这说明宝宝已经长大了。

    我***

  • 我的宝宝也是这样,好着急,若只是睡眠少还好,可这样小家伙不肯长体重,是不是会影响发育,尤其是脑部发育。

    c***

  • 正常的,孩子大了睡眠时间会相对少一些。没事的。