请教电脑高手,局域网登陆游戏问题

目前一段时间因为工作原因,经常晚上在单位值班,很是无聊,所以想登陆游戏玩会,可是我们单位是通过局域网上网,以前还可以登陆游戏的,不过由于有一阵因为病毒的原因使网关封掉了很多端口,导致现在只能查看网页,登陆qq聊天,其他的基本都不能干了,电驴也不能用,所以想请教一下,有没有人有好的方法能让我绕开端口登陆天堂?多谢多谢,高分送上。

好评回答
    放弃吧,以前我也遇到过这种情况,只有网管有办法,如果管的严是没有办法地。

    n***

其他答案

  • 公司既然这么搞了,只有请网管喝酒啊。
    不然肯定没办法滴。

  • 楼上的……具体要怎么操作啊?

    f***

  • 天堂2服务器端端口,楼主看一下或许会有帮助~
    程序:L2AuthD.exe
    1.L2SERVER 交换端口(内部)2104
    2.登陆端口(外部)2106
    3.未知 2108
    程序:LogD.exe
    1.日志交换端口(内部)3999
    程序:PetitionD.exe
    1.论坛(报纸)交换端口(内部)2107
    程序:Cached.exe
    1.HTML交换端口(内部)2006
    程序:L2server.exe
    1.NPC交换端口(内部)2002
    2.主程序交换端口(外部)7777
    程序:MSSQL
    1.数据库端口(内部)2005
    2.数据库管理端口(内部)1433
    楼主试试把这些端口开放能不能玩天堂啊~

    青***

  • 要是能让你们网管对天堂2感兴趣,甚至到痴迷的程度,可能还有戏。。

    w***

  • 放个电子炸弹进去,都炸掉。

    1***

  • 1.如果网管真的是只开放了某些端口的话,那没有办法登陆游戏了。
    2.请网管喝酒,有的商量就让他给端口开放,没的商量就骗出来服务器密码或者路由器登陆口令,自己去改,嘿嘿。
    3.此路不通就只能发奋学习入侵等网络黑客知识,兴许有一天会成功的。
    4.看看你们公司路由器上有没有恢复按扭,给他设置清空,网管弄好了你再清,多来几次,网管嫌麻烦恐怕就不设置了。如果是服务器可以考虑给C盘格式化下,服务器里肯定有备份,但一般都是没有什么设置的,基本也可以满足你的要求。。。。

    慕***