电脑高手来.十万火急!!!!

我今天玩WOW感到非常卡,起初以为是中毒了,但没有杀出任何病毒.我无意中右键"我的电脑"属性里发现,原本512的内存,这里竟然显示256的内存.这是怎么会事啊?我没有更换过任何硬件,怎么一晚上我就莫名其妙少了256内存?高手来帮帮忙啊!(我用的是2跟256的内存)

好评回答
    内存松动是正常的事,不需要任何原因,也有非常多的原因造成,比如灰尘,比如震动(包括CPU风扇的震动)都可能造成,楼主只需要把内存拔下来,擦拭一下内存的金手指,然后重新插回去就行了,机器用久了难免会出这种问题,一次不行多插几次,我遇到过多次这种问题,一般不会是内存坏了(从来没碰到),都是多插几次就好了

    y***

其他答案

  • 内存坏了一根...或者主板某个插槽坏了...把两根分别插上..看看是否有一个不能启动电脑.

    s***

  • 看看内存条有没有松动。
    或者把内存条拆下来清理下。
    如果不行就是内存条坏了一个了。

    w***

  • 使用硬件置换法检查是否其中一根内存已经损坏

    s***