求教////

技能里的技能点不能加啊,都21级了,前提技能点还是不够,学的还是第一个技能,晕,告诉我点那个键能加?谢谢

好评回答
    前提技能点定义:就是你已经加了的,使用了的技能点数之和!没有加在技能上面的技能点数不算的!
    你的问题:就是没有把第一个技能的技能加的足够的数量,导致后面的技能加不了,看看你的后面一个技能需要几个前提技能点,好像是4吧,这样就就在第一个技能(已学)点右键,看到上面的一个圆圈中数字变为4的时候,就可以学习第二个技能,以后的类推,就是相加的数量。

    星***

其他答案

  • 技能是点右键加
    你能否把问题陈述得清晰一点?那样回答起来也更有针对性!谢谢!

    奉***