实况7可不可以在win2000下安装啊???

我在win2000下安装不上,总是到最后一点装不上,是不是在2000下玩不了呢?请高手指点,谢谢!

好评回答

其他答案

  • 或者另类些的办法,
    拿你的盘先在别的机器上装,
    只要能装得上就行
    在装好的机器上运行注册表
    在LOCAL_MACHINE\SOFTWARE下面,
    把KONAMI的键值全部导出成REG文件,
    然后把安装好的WE7拷到装不了的机器上,
    运行一下导出的REG文件,
    就可以玩了
    PS:最好把WE7的游戏放在和之前装时一样的盘符和目录下,
    比如装时装在D:\WE7下,
    拷过来后也要放在D:\WE7下,
    不然就要到注册表里去改相应的键值

    A***

  • 这个游戏不和一般的系统起冲突的~
    碟的问题吧~~换张试试看~~

    l***

  • 可以装的~~我98都可以耍哈~~只是配置比较低,用的最低画质,建议你重装一下系统
    有可能是其他组件有冲突,如果不行的话就直接到网上下一个PC版的,我就是网上下的文件并不大

    t***