世界国土面积最大的10个国家分别是?它们的国土面积分别是?

全部答案

  • 俄罗斯联邦共和国
    加拿大
    中华人民共和国
    美利坚合众国
    巴西联邦
    澳大利亚
    印度
    哈撒克斯坦
    丹麦
    阿尔及利亚

    维***

  •   国名       所属{洲}   国土面积{万平方千米}  国家类型
    俄罗斯     亚欧         1708                发达国家
    加拿大     北美          997。6              发达国家
    中国       亚            960                发展中国家
    美国       北美          937。
      2 发达国家 巴西 南美 851。1 发展中国家 澳大利亚 大洋 768。2 发达国家 印度 亚 297。
      5 发展中国家 哈撒克斯坦 亚 272。4 发展中国家 苏丹 非 250。6 发展中国家 阿尔及利亚 非 238。
      2 发展中国家。

    缓***