怎么改装我的船

怎么改装我的船。。。在装配里。改装件插朝应该放什么东西呢?请高手解决一下。我是刚刚玩的。现在开的是加达里的小鹰及。

好评回答
     改装件插槽是牺牲某种性能来提升另一种性能的..就比如说你要增加船的动能抗性..就要装上抗动能屏障强化器 I ~~~这就要通过增加船只信号强度半径来增强能量护盾对动能伤害的抵抗能力。每个改装插件都是有惩罚的....目前市场上的插件都是很贵的...你可以扎件打捞..打捞扫描仪需要 打捞回收技术 等级 I 机械学 等级 III 测量学 等级 III 电子学 等级 I...你做任务的时候打不是有N多残骸的?慢慢打捞吧~~打捞到的东西又能卖~~而且挺贵的~~你也可以自己拿来造改装插件~~不过还是建议装在战列身上吧~~~这样比较实在~~~

    j***

其他答案

  • 改装装备我在幼龙级上装了一个加导弹伤害的。但在我有“发射器改装技术”1级的时候装上去。就会占用 ,能量栅格:125这种惩罚可能只有把相关的改装技术技能提升,可以减少这种惩罚。我个人感觉这种改装的装备在低的改装技术技能下,对你的船的装备有影响,不太合适。你的小鹰就不要想了。那样改过来,不划算。不如把打捞技能学学,去打捞相关改装装备用的材料还好,有了材料叫军团帮你造就行了。改装曹就三个,看要什么船对相关,对本身船体的装备有所帮助下添加。比如:C族的船。弹道控制是加导弹伤害的。现你低曹里有3个。你在改装曹里装了一个导弹伤害加成的装备,那你低曹下的3个就可以减少一个,空出来的就可以安装别的装备。个人认为改装曹只有这种用法。而且安装上去后就无法拆下了。只有当船爆了,或是回收船体才会掉下来。也没有什么意义了~~

    我***

  •     改装件插槽要用到的东西你可以在市场上搜索到,在舰船改装一栏里,有很多种类。
        但是改装件都比较贵,护卫的话不建议装改装件,一个普通改装件的价钱够买几十艘小鹰了。以后你用上了巡洋级别的船再考虑改装吧。改装的问题也不是一两句话能说清楚的,你可以去相关论坛上先看看别人的经验。

    溪***