电脑的重起问题

我的电脑进入系统后,当桌面的图标出现后就突然重起了,每次都是这样 这是怎么回事啊,可以进入安全模式,没有装杀毒软件.

好评回答
    可能是病毒的事,但应该不是主要原因,你打开机箱仔细看看主板上的电容(就是一个个的小圆柱)有没有鼓起的或爆开的,如果有就是电容的问题更换电容就行,如果没有就把风扇清一下(最好换个新的大功率的),然后进入安全模式,安上优化大师这个软件把开机速度优化一栏中调到中低(不要最快),把没用的启动项统一优化掉,再把桌面上没用的图标建立一个文档统一放置(或删除\放到快速启动栏中也行),我修过这样的电脑重启OK就了。
    再附一个杀毒软件无限期升级的网址给你:

    惑***

其他答案

  • 你看看,是不是装什么软件造成冲突了,安全模式没问题就是软件问题.

    1***

  • 造成电脑重启的原因很多
    首先,电源问题:电源是引起重启的最大嫌疑之一,劣质的电源 不能提供足够的电量,但系统设备增多,功耗变大,劣质电源输出的电压就会急剧降低,导致系统工作不稳定,出现重启的现象。电压不稳定还有可能导致硬盘等设备的损坏。
    其次,内存问题,内存出现问题也会导致系统重启,内存出错导致系统重启的机率相对较大。
    再次,系统运行时的温度过高,此时应该检查CPU的风扇是否运转正常,散热条件是否良好。
    最后,硬件的兼容问题。一般由主板与内存条的兼容性引起,显卡与主板兼容问题也会导致系统重启。
    还有就是毒了!

    %***

  • 1:先看一下你的电源电压怎么样,不能过低,或不稳定.(看主机电源温度高不高)
    2:检查机箱里面灰尘是不是太多了.
    3:如果以上没问题,主板就有问题了.

    x***