今天P3之我见

昨天跟酸妹的思路差不多 追了一期组3大号..喜中1主组选!
今天个人认为 出冷的希望还是不小
在人们习惯中的小路号 今天还是不好出
和值16-22认为在范围之内 678 579 小单2住试试看
适当的防一下 0134 小复试
希望对大家有帮助
希望大家都中奖 *^_^*

好评回答

其他答案

  • 今天买558就中了

    只***

  • 全大应不会出了.我看好:全小:组六:01234.
    直选看好:021路.020路.
    祝你好运!

    贝***

  • 神来大师,个人也是看好小号,不过选的是01346,祝咱们都中奖

    曾***

  • 07059期   排列3
    看好   12346    組選6  , 投20倍.
    祝各位好運 多多中?.

    神***

  • 排三虽然是机器摇奖,但是它是由体彩中心遥控坐庄的,57期放出组三和冷九和冷5,导致体彩中心赔了2.4亿元,所以这两天会出大家疏虞防范的怪号和怪类型,千万不要按照正路去买号,这两天尽量少买或不买,把这两天的钱留下,周六去加大R9的投入,周六R9必出大奖,切记
    大家不要忘记除夕的前一天开出的5D,北京有一厨师狂中100注,奖金1000万,很有可能就是体彩中心搞的诡计,发的过年的奖金,算一下,体彩中心有几人,每人要瓜分彩民多少血汗

    w***