MS暗影天赋

MS暗影天赋,没有必要加精神分流吗????

好评回答
        个人认为精神分流在30级前还是很好用的一个天赋,可能是因为蓝少,会觉得回蓝很快,可以保证练级的效率,但随着级数越来越高,蓝越来越多,貌似回蓝的效果就不是很明显了,而且这个技能不适合FB,因为这个技能只有在你打死敌人的时候才能触发,也就是说和别人一起FB的时候你得打怪最后一下使他致死的话才能得到精神分流的作用,而就是这“最后一下”对MS来说是很难的(反正我基本没抢到过,你可以试试,呵呵)。
      另一方面,如果你是在PvP服的话,加昏厥也可以提高在野外的生存能力,换句话说就是你的PK能力的到增强,少捡几次尸体一样能提高练级的效率,呵呵。 总结一下,个人认为,精神分流这个天赋很适合PvE服,一个人单练的情况;对于PvP服务器,前30级前可以出,然后在30级左右的时候可以洗成昏厥。
      然后让那些无知的、想在野外欺负MS的笨蛋们知道知道AM的厉害,哈哈 (对于FB就不说了,大多数时间是在加血而不是打怪,所以加两者中哪一种都没什么关系。另外,我多句嘴,其实蓝是不是够用完全取决你的技能搭配,心灵震爆、痛、精神鞭笞、近身加盾然后就一直魔杖,虽然这不是最省蓝的打法,但是即使是这种技能搭配,我也是4-5个怪才一喝水,效率不高但还是有的,呵呵)。

    无***

其他答案

  • 如果你+暗影天赋是为了打怪,那么+精神分流,如果是为了pk那么+晕阙

    1***

  • 精神分流是练级天赋,保证你杀怪的效率,如果有足够的水的话可以不加

    b***