6个月的宝宝,给她喂米糊每餐应该吃多少?怎么知道她吃饱了?

好评回答
    你这个问题很难给你一个确切的数据,因为每一个宝宝的饭量都不一样,而且每一个宝宝吃饱了的反映都不一样。像我家宝宝就挺省事,她饿了才会吃,不饿的时候给多好吃的东东都不吃,吃饱了多一口都喂不进去。我觉得你还是得先少后多的来观察他,先少给他吃一点,观察他能这多长时间会饿,然后再慢慢的往上加量就行,不出一个星期,我想细心的妈妈一定会发现规律的。还有一点要牢记就是不能给吃多了,小孩宁饿三分冷三分也不能撑着或热着,对宝宝不好。还有6个月大的宝宝如果有条件的话最好还是给他保持600ml-800ml/天的奶量,宝宝才会健康哦!!!!

    小***