这个不是问题,纯发泄

我真是找不出词来骂光宇了

有几位兄弟用天换转枪用了17块天换才转成的顶一下

我绿了一把70的破枪玩,结果收了20块天换,转到第18次才转成......

全部答案

  • 我60的武器换属性我一次成功。。       70换武器和鞋子属性失败10次。。管神工黑。。。他女儿更TMD黑。。。

    %***

  • 你还就套个体呢!我那次套装备,一个是力一个是灵,我既没力又没灵,除了头是敏要求,其他一个带不上!可是他们借了我个44灵的鞋子,力是33的头36的鞋子外加3个加力的首饰,全部带上!支持配装备!

    b***

  • 我百里的,,看我名字,呵呵,PK王,,72力金,,狂杀102火两次,,

    幸***

  • 我就??矶疾换≧MB了,隨便它吧

    b***

  • 我是钱塘观潮的,我没怎么转换过装备,就转过一次,一次就ok了
    感觉要转换装备那个黑水很重要,最好是超级的黑水

    遇***

  • 我是绿装备,属性还可以,但系带要求不同,俺就直接再绿一次。

    s***

  • 楼上的真强。236体那是多少血啊。顶了

    金***

  • 同情啊.换这么多次.有钱收这么多.怎么不买把成品啊.

    b***

  • 那是你自己RP问题,教你几招,
    光宇赚钱一定有陷阱,就看我们怎么跳过去,想你这样来是向上跳最后就掉到陷阱里了。要往前跳
    在天换前做几件事,做完后去天换一般不过10个,先做师门做到黄三任务做完不交,用老酒问时间运气做什么事,如果说是改装备或合装备的你就去4个乞丐处每个给10W-80W看经济一般也别多80W到顶,所有的乞丐给完后去一个人少的线那成功几率大点。
    所有事做完后先用一个天换失败3次后就就爆一次,如果连着爆到4次就换线
    一般做完所有事后,可以8次成功(同学试过,绝对真实)

    『***

  • .......狂晕,收一把极品的钱都够了,看这情况,以后坚决不天换,直接收成品!!!

    残***

  • 突然想起一件事情。
    你为什么不绿装再绿呢????
    ————————————
    同情ING
    其他不知该说什么了。

    水***

  • 哈哈。很正常。。。不知道他们怎么搞的。做武器的成功率低的吓人。
    劳老头他们一家不知道吃了我多少钱了。

    b***