AC米兰的进球结果是1:0还是0:0啊

加时进球算不算啊,水可以告诉我

全部答案

  • 我一大早8:02分看到新浪里AC1:0,中了.9:15分左右看到新浪里AC变成0:0了
    我真不明白新浪里的工作人员是干什么的,太不负责了.让我空高兴一场......

    足***

  • 体彩中心是圆的,什么事情都可以发生,什么情况都可以定啊!

    1***

  • 同悲呀,我也栽在AC米 0進球上面.
    挺可惜的,AC米 加时进球不算.
    进球的赛果是90分钟+?Qa?r的
    所以第一?鍪?:0
    哎,只好下次再??

    神***

  • 是  1:0  啊.

    h***

  • 第二章 游戏方法
      第四条 “4场进球游戏”是以中体彩中心选定的4场足球比赛为竞猜对象,购买“4场进球游戏”时,由购买者对4场比赛8支球队在全场90分钟(含伤情补时)的进球数量(0、1、2、3+)进行投注,对于所选竞猜场次的比赛成绩均只选择1种预测结果的投注为单式投注,选择2种(含)以上预测结果的投注为复式投注。
    所以进球应该是0:0半全场是1/1

    曾***

  • 进球是0/0
    半全是1/1

    东***

  • 半全是 1 3吧?

    半***

  • 应该算0:0的,AC是加时进的球,不是补时时的,要是补时进的就算胜的

    老***

  • 90分钟以内为准,算是0:0
    半全场全是1

    嘉***

  • 应该是90分钟以内为准!

    1***