五人小团,不求练级,只求嫌钱!请指路!

一个奶妈.二个刺客.一个收集.一个工匠(35-37级)!只求赚钱!不求练级!那里有怪比较弱,而且材料多的地方!最重要是怪弱好赚!有没有这样的地方?最好一天能赚三百万以上的好地方!请以我们几个人的级数为标准!

好评回答
    你在组个奶妈去伊娃一天按照24小时算,钱的话加上材料打到的钱每个号上至少有150W吧。你这个级建议你全程吃蛋在3层应该问题不大。你每个人药00W的话我就不知道了。

    z***

其他答案

  • 这么好啊。

    x***

  • KT吧   高皮收的你下巴都要掉下来了,虽然说龙洞掉的更多,可惜你们级别不够

    r***

  • 克塔的确材料多,可是你们还是有危险的。没狗的房间人多怪少,有狗的怪多危险。~!其实没那么好的地方,想赚钱就要有一定的危险,想安全当然金钱经验反面就比较低~!你自己考虑吧,不过要说材料多的地方你们这级别也就克塔了。找个小房间练吧,赚不了多少钱。级别越高越出钱。

    无***

  • 建议再找一名黑奶为收集加蓝,不然你两处ck的话,收集肯定不够蓝,到kt吧

    p***

  • 去kt吧

    z***