!~~~~~~~~~~~~?

爱问多少级是学妹啊?
机甲任务奖励?详细.
种植物减少多少声望?
几天不上封号?
有紫晶就不会很多天不上而封号?
制造任务?详细.
种的植物别人能看见吗?
死一次减少多少声望?详细.
心心相印导弹哪有?

好评回答
      1:爱问知识人学妹是500分。
    2:机甲任务奖励190级的飞套,铁拳导弹和180级的炮等一些特殊食物还有高级能量包。
    3:种植植物要1000的声望才能种植,每次浪费500点声望。
    4:至于封号是不可能的,老版里会,但新版里不会。
    5:和上面一样。
       6:制造任务有四种。 分别是100级,150级,200级和250级。 100级材料:500个硅铁合金,500个硅铜合金 150级材料:500个银铜合金,500个银钢合金 200级材料:500个金铜合金,500个金银合金 250级材料:1000个金刚合金 每完成制造任务五次送片片。
      每一种可完成50次。 100级每次奖励5万星际币。 150级每次奖励10万星际币。 200级每次奖励15万星际币。 250级每次奖励20万星际币。 另外,每次奖励的片片分别是聚能晶片+5,聚能晶片+10,聚能晶片+12,撒玛合金+10,撒玛合金+25,撒玛合金+30,扩流器+2,扩流器+5,扩流器+6,超磁体+2,超磁体+5,超磁体+6,扩充器+10,扩充器+20,火力元件+1,火力元件+2,火力元件+4。
      奖励的片片都是随机的,每次奖励2个片片,但不可能是一样的。 7:自己种的植物别人不会看见。 8:死一次减少100/5的声望。衣服耐久减少100/5。 9:心心相印导弹目前还没,以后会有的。 10:炮的称号:实习炮手-炮手-重炮手-突袭炮手-狙击炮手-超级炮手-幻影炮手-幽灵炮手-传奇炮手-银星战将-金星战将-精英战将-功勋战将-旗舰战将。
       挖的称号:实习勘探者-勘探者-高级勘探者-地质员-地质研究员-地质专家-专业地质研究员-专业地质专家-资深地质研究员-资深地质专家-开采专家-行星开采专家-宇宙开采专家。 修的称号:实习修理工-修理工-高级修理工-维修员-维修研究员-维修专家-高级维修研究员-高级维修专家-资深维修研究员-资深维修专家。
       厨师的称号:厨师-高级厨师-美食家-资深美食家-食品设计师-专业食品设计师-资深食品设计师-食品研究员-专业食品研究员-资深食品研究员-基因食品研究员。 提炼的称号:实习提炼员-提炼员-高级提炼员-提炼研究员-提炼专家-高级提炼研究员-高级提炼专家-资深提炼研究员-资深提炼专家。
       制造的称号:实习制造师-制造师-高级制造师-武器研究员-武器专家-高级武器研究员-高级武器专家-资深武器研究员-资深武器专家-武器设计师-专业武器设计师-资深武器设计师-武器设计专家-专业武器设计专家-资深武器设计专家。 裁缝的称号:裁缝-高级裁缝-服装设计师-专业服装设计师-资深服装设计师-服装研究员-专业服装研究员-资深服装研究员。
       《星际家园》820新装备隆重出场 发稿:2007-3-7 14:39:00 | 作者:Fenteng 《星际家园》820新装备将于3月8日维护更新后推出,此次三个阵营的新装备将合并为一套推出,各阵营的玩家都可以持本阵营的上一级未加工白装备换取新装备;换取所需的材料、升级所需的材料也都相同。
       一.新装备名称、级别与详细属性: 战车:末日战车 级别:820 重量:1130 生命/极限生命:1400/2200 防护力:75 输出/极限输出190/290 维修力:110 维修耗能:180 能量炮:氢原子能量炮 级别:830 重量:300 攻击力:150 耗能:130 射程/极限射程:250/400 引擎:回转亚曲速引擎 级别:830 重量:480 推进力/极限推进:250/340 耗能:65 挖掘臂:光学遥感挖掘臂 级别:830 重量:330 采集力:30 耗能:255 维修臂:巴斯德维修臂 级别:830 重量:300 维修力:130 耗能:500 二.换取装备所需材料 战车换取 680未加工战车/1个+能量整和晶体/1个+能量储存晶体/1个+动力储存晶体/1个+3红宝石+钡镁合金/999个 引擎换取 690未加工引擎/1个+光子裂变晶体/1个+纳米融合晶体/1个+修复储存晶体/1个+3蓝宝石+镭铬合金/999个 能量炮换取 690未加工能量炮/1个+中子裂变晶体/1个+磁性推斥晶体/1个+离子裂变晶体/1个+3绿宝石+锆钪合金/999个 挖掘臂换取 690未加工挖掘臂/1个+能量整和晶体/1个+钛晶体/1个+锰合金/1个+钨合金/1个+锌钛合金/999个 维修臂换取 680未加工维修臂/1个+光子裂变晶体/1个+铂金梭/1个+铱铂金/1个+钨合金/1个+镍铱合金/999个 三.关于新装备换取其他内容: 1. 换取NPC在基地管理中心五层;换取不限制级别和次数; 2. 换取新装备需要下列特殊物品:能量整和晶体,光子裂变晶体,中子裂变晶体,能量储存晶体,动力储存晶体,修复储存晶体,纳米融合晶体,磁性推斥晶体,离子裂变晶体 3. 新增加两种怪物:撒玛公爵、撒玛男爵 4. 新物品:能量整和晶体,光子裂变晶体,中子裂变晶体在消灭新增两种怪物后便有机率得到; 5. 撒玛公爵、撒玛男爵出现场景:基本星球-地面区域:b02 b09 i02 i09,高级星球-资源区域克朗b02 蒙特亚c02 ,撒玛基地控制中心 6. 能量储存晶体,动力储存晶体,修复储存晶体,纳米融合晶体,磁性推斥晶体,离子裂变晶体等特殊晶体除原有获得方法外,在消灭撒玛城堡内高级怪物、多足怪、狂暴甲、残暴的机器爬虫、凶残的安格列蛛后均有可能获得。
       感谢广大玩家对星际家园的支持,祝大家游戏愉快。 12:每次只能种1棵植物。 13:这个820级装备的图片暂时没有,不过以后会有的,你到纷腾版星际家园看看,或许会有。 14:机甲任务奖励12个高包,180级的炮,2套飞(150级和190级),一些特殊食物和30000星际币。

    我***

其他答案

  • 种一次树500声望,须1000声望10星币一个

    %***

  •   学妹的积分是500分。
    1机甲任务的奖励就是每次30000,共可做50次,全做完就得一套航天装备,还有个铁拳导弹。
    2种植个人声望要在1000以上才可以种,每次耗费500声望
    3关于封号这个问题好像没有要求,应该是用不删档的吧。
    4这个和紫晶应该没什么关系,紫晶在这里只是一个购买特殊物品的虚拟货币。
       5制造任务需要制造级别在100级以上的,做这个制造任务非常的不合适,我是不做的,因为奖励的钱超少,而你制造的合金在广播里喊,随便卖个价都比系统任务给的多。(建议不做) 6你种的植物只有自己能看到,因为植物园地方太小,要是都能看见的话,那植物园里就看不出样子来了,呵呵~~~~ 7死一次掉1/20的声望。
       8那种导弹是做某个任务得的或者是去NPC那里用材料换来的,具体的不清楚,因为我只是在广播里收,没换过。 910:炮的称号:实习炮手-炮手-重炮手-突袭炮手-狙击炮手-超级炮手-幻影炮手-幽灵炮手-传奇炮手-银星战将-金星战将-精英战将-功勋战将-旗舰战将。
       挖的称号:实习勘探者-勘探者-高级勘探者-地质员-地质研究员-地质专家-专业地质研究员-专业地质专家-资深地质研究员-资深地质专家-开采专家-行星开采专家-宇宙开采专家。 修的称号:实习修理工-修理工-高级修理工-维修员-维修研究员-维修专家-高级维修研究员-高级维修专家-资深维修研究员-资深维修专家。
       厨师的称号:厨师-高级厨师-美食家-资深美食家-食品设计师-专业食品设计师-资深食品设计师-食品研究员-专业食品研究员-资深食品研究员-基因食品研究员。 提炼的称号:实习提炼员-提炼员-高级提炼员-提炼研究员-提炼专家-高级提炼研究员-高级提炼专家-资深提炼研究员-资深提炼专家。
       制造的称号:实习制造师-制造师-高级制造师-武器研究员-武器专家-高级武器研究员-高级武器专家-资深武器研究员-资深武器专家-武器设计师-专业武器设计师-资深武器设计师-武器设计专家-专业武器设计专家-资深武器设计专家。 裁缝的称号:裁缝-高级裁缝-服装设计师-专业服装设计师-资深服装设计师-服装研究员-专业服装研究员-资深服装研究员。
       好啦,以上这些就是我的答案了,我也就知道这些了,如果想起来什么我再添进去,如果觉得不错的话就选我吧^-^ 。

    n***

  • 任务奖励就是高级能量包!!种植物要1000声望以上才能种!!每次耗费500声望!!!用H快接键看帮助!!!!!

    疯***

  • 自己种的植物别人不会看见的。可以开个小号看看呵。不会封号的。实习炮手,炮手,狙击,传奇。幽灵,剩下的忘了。抱歉哦。制造任务需要制造级别100级可以进行。机甲任务就是奖励一套飞船。提练一的铁矿商人任务是奖励300金币加能包加绿蓝红挖掘臂。

    %***