1%几率转化对敌人伤害为自身法术27点

打到一块魂魄石:“1%几率转化对敌人伤害为自身法术27点”
是什么意思啊

好评回答
        你是什么时候打到??
       这石头的意思是,,有1%的几率把你对敌人或怪的伤害转为自己的法术。不是法术消耗。。
       拿去卖现在价钱在250D左右。。。

    丸***

其他答案

  • 这种石头只有老区以前有~~~昂贵呀~~~就是有1%的几率把对怪物的伤害转化成自身法术值增加27点~~就是传说中转红、转蓝石头中的转蓝!!!!!!上百D一点问题都没有!!

    c***

  • ^_^这个石头就是很贵的,现在上个百D是没有问题的,如果属于新区,建议等大家级高了在卖!!

    星***

  • 那会那么贵... 我卖给你好了25D就行

    %***

  • 好象还没看到过这种的魂魄石哦,不大明白楼主的意思.

    杨***

  • 不对吧?
    应该是你。。。
    不会说了。。。

    奉***

  • 应该是1%几率转化为27点法术值!

    z***

  • 1%几率转化 对 敌人伤害 为 自身法术27点.就是说,有1%的概率,敌人打你后只损伤你27的法术值。

    机***