出生40天的宝宝能坐飞机吗?2个小时的航程。

如上题所述。

好评回答
    我是空乘,14天后,身体健康的宝宝就可以乘坐飞机了,起飞没什么问题,飞机下降期间最后能让宝宝哭一哭,或者给他喂奶,这样耳膜不会被压坏,不用担心,上了飞机后可以跟乘务员说一声,她们也会告诉你该怎么做的。我飞了10年,见到最小的宝宝是15天,没有关系的,放心

    1***

其他答案

  • 我宝宝3个月就坐过了,没事的.
    起飞和降落时喂他喝奶或水,免得耳朵不舒服.

    w***

  • 我家宝贝是在十个月坐的飞机,起飞时还可以,可降落时孩子不舒服。
    在等班机时我见到一个两个月不到被工作人员拒决上机的孩子。为避免麻烦,孩子少受罪还是给机场咨询处打个电话吧!

    d***