宝宝打隔时会吐奶是怎么回事

我的宝宝4个多月,男,每次吃完奶后都不用我拍他的背,只要把他坚起来抱他就会隔出气了,最近这几天在隔出气的同时还吐了很多奶,有一次吐了很多,差不多吐了一半,把我吓坏了,可吐完了他精神很好,还对我笑,我也不知他这是怎么了?请教各位,谢!

好评回答
    可能是吃太多了吧,他吐完?δ阈κ且?樗逻^之后舒服了,所以不用??

    c***

其他答案

  • 我家宝宝4个月,也这样,我也在询问中,不知道会不会有什么问题。

    y***

  • 没有关系很正常,我家宝宝也是
    那是因为吃的多了,而宝宝的胃是横的
    很容易引起打嗝和吐奶!
    只要吃完奶好把宝宝竖起来
    轻轻拍几下宝宝的后背,听到他打大隔把空气排出就可以放下了!!
    放心吧,没事的!

    U***