怎样写好英语作文啊?

虽然我也已经背了一些非常常用的英语短语和句子,可是一到写作文时,就总是用不上,除非是可以的往上套,怎样才能很自然很本能的用上好句子写出好作文呢?

好评回答
    一到写作文时,就总是用不上你背了一些句子,这是因为你背的“非常常用的英语短语和句子”没有分门别类。
    建议你把你所学到的好的句子,按照它们所用的场合和用途来分类,如:表示十分赞成:I can't agree with you more!
    在图书馆: this book is overdue.
    此外,请记住,写英语作文,应尽量避免用汉语思维,直接写英语才能克服“中式英语”。
    ____________________
    学好英语,培养语感最重要。

    新***

其他答案

  •   Short Essay Organization
    An effective essay must bave the following elements。
    1。 Introduction
    (1)A hook is an opening sentence that attracts the reader's attention。
       (2) The sentences after the hook give background information necessary to understand the topic。 (3)The last sentence in the introduction,the thesis statement, is very important because it gives the topic and the controlling idea of the entire essay。
       2。 Body paragraph an essay has at least one body paragraph in which the writer develops the thesis statement from the introduction。
       The body paragraph begins with a topic sentence, followerd by supporting details。 3。 Conclusion An essay ends with a conclusion that summarizes or restates the main idea in the thesis statement。

    太***

  • 先把文章构思的框架列出来,在用你会的句子表达出来。
    思考的时候用英语,不要用中文思考,再翻译成英文,这样效率低,而且思维不连贯。
    OKWAP Online Service ~ Liesl叶
    Okwap提问平台:

    我的博客:

    l***

  •  先做些汉译英练习,等熟练了后在练写作。

    b***