黑妖问题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

我想练个力敏黑妖.如果装备全部安定想上遗忘.可不可以去.有个保姆48级.有古袍.走路回蓝41.

好评回答
    去肥区最好~~不会中毒~全是物理攻击的怪,偶尔有龙 也不怕.
    蛇区容易暴走..怪一下围上来你就完蛋..
    变区也别去..中毒不能施法~与其带N多树枝 还不如多带点你保姆用的物资更实惠...
    如果要去蛇和 变区  就在遗忘放个物资仓库号..
    不过你是安定装备,去遗忘有些危险,黑妖想练的快必须全程破盔满状态..你的保姆级也太低...所以我建议你去傲慢20楼以下练~至少紧急时刻可以回城....

    雷***

其他答案

  • 楼上的是火星人,黑妖会毒性抵抗的

    不***

  • 要是有圣洁的话,去蛇区练吧...那没龙,我怕你一个奶妈,碰到龙,你那样装备,加血是加不过来的,
    你在蛇区.还勉强能混...武器6-7爪都行,最好是7的吧.
    蛇区一小时也是有15W经验的....以为你只有一个奶妈,要是多一个的话
    经验会有20W左右

    海***

  • 可以去的.你必须穿加血装备.别加狂暴,去变区打.武器起码是8爪.
    小心点吧,暴走时就不好顶了.
    去24练也不慢啊,有古袍法上去不用回魔,或者去傲慢2-4楼怪也不少.

    我***

  • 保姆会圣洁灵魂就问题不大.武器要好

    小***