这么好的游戏,不会管理实在太浪费了!

惊天动地,好玩,刺激,过引。管理的不会管理,只会在我们玩家身上掏钱,最好的游戏,在烂公司代理!也变成烂游戏!我的号,没用过外/挂程序,好好地被阻止了,还是不明不白!没有任何原因之下~!我的朋友!12/25玩到现在99级双中导魔剑,也会被盗号!他那天玩我也在场!无故断线!上线被改密码!改回来,号没了!仓库清了!前后不够10分钟,太假了!我说~什么东西这么猛?简直太疯狂了,我们有意思玩下去的玩家,被这么一整!还有人愿意玩下去吗?我的帐号好好地被阻止了,我朋友的号被盗了!这关什么人事?我们是消费者~你喜欢封我们就封我们,这是什么意思?一个游戏!公测没多久能整出这么多外/挂啊~?刷钱外/挂啊~练技能外/挂啊~加速外/挂啊`简直是网游的记录~那有游戏这么多外/挂???是你们做GM的不会管理!你封我号,盗我们号!至少给一个理由!难道GM只会不用做,只管怎么在我们玩家身上掏钱~只会在办公室里凉空调?

好评回答

其他答案

  • 你们自己除了问题 封大家的号 有本事把防火墙做好
    不让挂攻进去 自己技术不到家 拿着自己的上帝出气着算 什么  有本事把游戏做好 再说用挂的都是高手花钱的玩家 不用挂的才是垃圾玩家 你们做代理的也是为了赚钱光不花钱的玩家你们在上边 你们是不是有毛病或者有钱那还不如捐到福利院好 现在这样还要大家唾骂。  你们看着办............

    太***

  •  游戏是个很不错的游戏,我从内册开始一直忠于这游戏,就是找错了代理商

    %***

  • 我从去年的12月开始玩,一个59级的狂战,马上就要60了.这几天还练了一个15级的弓箭,5号还玩呢,6号就被阻止了,这是我玩的第一个网游,也是第一次玩,是一下一下的打出来的,付出了多少的心血和时间,就这么一下不让玩了.没有外卦的给阻止了,可有外卦的却不见少到那去.我看官网写封了十二万外卦,可这十二万的用户里有多少是真的外卦者,有多少是无辜者呢?毕竟正常玩的还是多数的.官网清理外卦是对的,可也不能瞎封呀,这多伤正常玩家的心呀.希望官网的技术人员能给这些无辜者一个说法,一个答复.同时请快点恢复我的玩家身份.我的ID是sunjie_sj  人物狂战叫小熊胆,弓箭叫小熊胆2号.我打客服没人接,发邮件没人回,希望这些也能改一下.我也看过名单了,也没有我的名子,为什么被阻呢?????在有这个游戏不是说永久免费吗?????

    e***