请教:如何给自已在史考特的帐户汇款····

我已开户成功,史考特公司给我邮件里写了电汇方式,如下:

美??茹y行??R指示

US Bank N.A.
721 Locust St.
St. Louis, MO 63101, USA.
ABA#: 0

收款人銀行??裘Q: Scottrade Inc.
收款人銀行??籼?碼: 1001086162

?R款轉入 Further Credit to:
最終受益人??裘Q: ?填您在史考特證券的??裘Q
最終受益人??籼?碼: ?填您在史考特證券的??籼?碼

美?惩忏y行??R指示

US Bank N.A.
Minneapolis, MN, USA
Swift Code: USBKUS44IMT

收款人銀行??裘Q: Scottrade Inc.
收款人銀行??籼?碼: 1001086162

?R款轉入 Further Credit to:
最終受益人??裘Q: ?填您在史考特證券的??裘Q
最終受益人??籼?碼: ?填您在史考特證券的??籼?碼

 * ?注意:?R款?r,?毡?⒛氖房继刈C券??舻怯?姓名及八位??籼?碼??在?R款附言?或?R款?紊系目瞻滋?, 否?t?R款??蚴芤嫒速Y料不全而被退回。

问题:
1、我应该适用上面哪一个电汇指示?我在北京。
2、选择中国银行还是邮局办理国际电汇,哪个速度快,多久能到帐上?

请有经验的朋友赐教,不胜感激。

好评回答
    你直接和史考特公司用电邮或电话联系比较好,他们会主动打电话给你的,按他们的步骤做好。

    横***

其他答案

  • 中国的股市那么好,谁还跑美国买股票呀?
    我,已经准备开户,把赢利换5W美金,走了.
    这早晚是要吃人的.

    旺***

  • 1.用美?惩忏y行??R指示.注意,电汇申请表上没有地方添"?R款轉入 Further Credit to:",可以添在备注栏里.
    2.我在建行汇的,大约3天就到帐了.碰上周末时间稍长.

    欢***

  • 中国的股市那么好,谁还跑美国买股票呀,B股比A股还好。
    ===========================================================
      中国的是赌场,你看人寿90倍的发行,迟早会大跌!

    r***

  • 中国的股市那么好,谁还跑美国买股票呀,B股比A股还好。

    吃***