爱问知识人 爱问教育 医院库

请问:新生儿用什么牌子的奶粉合适?有人给我推荐的圣元优博,不知怎样?

新生儿 喂养 圣元

请问:新生儿用什么牌子的奶粉合适?有人给我推荐的圣元优博,不知怎样?

全部答案

• 其实各个牌子的奶粉差别并不大,我妹妹年前生宝宝买的圣元优博.好像是46块钱(400克). 我感觉主要还是看宝宝吃了之后有没有什么不良反应,上火,便秘之类的,这方面我也不是内行,因为我宝宝一开始只吃了三天的奶粉,我们吃的好像是三鹿就普通的.忘了.然后就一直吃母乳了.断奶后再吃的奶粉牌子就多了,好几个牌子都吃过,我感觉都差不多.

其实各个牌子的奶粉差别并不大,我妹妹年前生宝宝买的圣元优博.好像是46块钱(400克). 我感觉主要还是看宝宝吃了之后有没有什么不良反应,上火,便秘之类的,这方面我也不是内行,因为我宝宝一开始只吃了三天的奶粉,我们吃的好像是三鹿就普通的.忘了.然后就一直吃母乳了.断奶后再吃的奶粉牌子就多了,好几个牌子都吃过,我感觉都差不多.收起

初***

• 每个宝宝的口味都不一样,还是要看他喜欢吃什么才可以.我家宝宝以前吃过伊利,圣元,力多精,后来吃多美滋以后就不爱吃其他奶粉了,现在一直吃它

每个宝宝的口味都不一样,还是要看他喜欢吃什么才可以.我家宝宝以前吃过伊利,圣元,力多精,后来吃多美滋以后就不爱吃其他奶粉了,现在一直吃它收起

昕***

• 我家宝宝初生时吃的惠氏金装爱儿乐,口味清淡,不易上火.也是好朋友推荐的,而且据说,喝惠氏的宝宝都很聪明哦,价格在160左右,也不算太贵.

我家宝宝初生时吃的惠氏金装爱儿乐,口味清淡,不易上火.也是好朋友推荐的,而且据说,喝惠氏的宝宝都很聪明哦,价格在160左右,也不算太贵.收起

我***

• 只要适合的宝宝就是好奶粉

只要适合的宝宝就是好奶粉收起

q***

• 施恩也可以啊,我小孩吃过,吃了效果可以。

施恩也可以啊,我小孩吃过,吃了效果可以。收起

轻***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多