爱问 爱问共享资料 医院库

电脑对一个多月的胎儿有影响吗?

首页

电脑对一个多月的胎儿有影响吗?

怀孕一个多个了,还每天面对电脑八到十个小时,对胎儿有影响吗?我的工作是文控,每天要用电脑整理资料!

提交回答
好评回答
    文献上都说有些影响,但那些分析有实例能证明吗?全世界用电脑的人多了,就是有那么几例也未必是电脑造成的.至少我认为没影响.我就是从事电脑维护的.我和我的同事几乎从上班到下班就是坐在电脑旁边的,讲究一点的买个所谓的防护服穿上,象我这不讲究的一直到生也没做过防护.我的同事也都差不多.现在我们单位的孩子也生了十几个了,什么问题也没有.另外,我的一些同事在小型机机房,那里的小型机,空调,电源,变电设备都很集中,比我们常用的微机幅射应该更大吧,大家也没事.所以,你用不着担心.好好保养,定期检查,放下心来,一定能生个健康宝宝.

美丽心情美好...

其他答案

• 我不上班,可是在家没事干,我也经常上网.我不相信什么辐射,其实外界辐射多了,不见得电脑和电视影响最大,是不是

美女

• 影响不大吧,我在孕期一直都用电脑,现在宝宝出生两个多月了,很健康。你可以买仙人掌放到电脑旁边,穿防辐射的衣服,当时我就是这么办的,祝你好孕!

junjun...

• 电脑辐射如果能影响胎儿,那么太阳照射下的我们肯定变异了,放心吧,还有强度的要求的。

liwein...

• 由于电脑及其机房有电磁辐射、噪音及光照不适,存在着电子设备的污染,有报道称电脑在工作时显示器发出的放射线,对植物细胞的分裂和繁殖有破坏作用,在妊娠早期对胚胎的微细结构有损害。因此,经常接触电脑的妇女,怀孕后最好不要上机,以减少电磁波给母婴带来的危害。如孕中期( 24周)后,因工作需要仍需使用电脑,应与电脑保持一臂的距离 

蓝色海洋z2...

• 应该没有多大的影响,但是为了自己安心,可以买防辐射服.

rose77...

• 不要想那么多,自己的心情是最主要的,我也是每天工作8小时到10小时,回家还要忙于整理一些工作,一直都在用电脑。我现在怀孕23周了,宝宝一直都很健康~

宁惠宇轩

类似问题

换一换
  • 妈妈 相关知识

• 宝宝教育
  • 育儿