牧师武器的奉献效果能和天赋 专长中医疗极效叠加吗?

如果拿强化奉献武器50%的,天赋是增加40%,再开专长中医疗极效会叠加吗?  还有专长中的医疗极效用处大吗?牧师穿什么护甲合适?

好评回答
    1:三者是可以叠加的 。
    2:个人感觉医疗极效用处不大,因为这个专长要配合“精通强效治疗”这个天赋。(强疗就是为了紧急情况下一次性的多加血,但真到了非要靠强疗的时候估计离灭团也不远了)而牧师一般带的4天赋是:2个加魔,感知和推魔。这样势必要牺牲个,由于初衷就是为了省魔,所以一般都会牺牲推魔天赋...呵呵,牧师不会推魔,队伍里时不时地会有些抱怨之声的。总的来说,牧师不会强疗没人会抱怨什么,但你要不会推估计就有人唠叨了~~~
    3:纯牧就是穿重甲,带塔盾(当然不用学塔盾专长),最好多在74的后面。防御堆到50,高感知豁免,简直是刀枪不入啦~~~

    q***