雅思教材问题?剑桥1到4真题到底是什么关系?

雅思教材问题?剑桥1到4真题到底是什么关系?如下图。是不同时期的真题么?新出的5是什么东西?

新航道的真题3到5是什么东西?新航道的1到2又是什么?

雅思教材问题?剑桥1……
好评回答
    国内的所谓真题都是过去考过的题,考试的时候是不让把卷子带走的,但是新东方等等辅导单位花钱雇佣一批人专门进去往外抄题,就形成了所谓真题。
    而剑桥这本书里的所谓真题,是在官方许可下公布的部分考题,同时,据说编写剑桥这本书的人很多是以前的出题人。
    剑桥这本书强当不错的,你把里面讲的全弄懂了,考个6问题不大

    r***