我是SF!想知道什么是秒板!我能秒吗?(37级)

为什么我秒射

我是SF!想知道什么是秒板!我能秒吗?(37级)

玩这么长时候了,还没注意有秒板!每次见C,PF,都在商量秒板!我也没看出他们所说的“秒板”怎样啊?秒板是不是就是比你先跳?求高手来讲解以下什么是秒板!SF能吗?

好评回答
    秒板就是在球亮的一瞬间抢下。低板对所有人平等,37级的SF应该是秒低板好手了。
    当然,SF抢板嘛……抢之前你得想清楚了。

    桌***

其他答案

  • 首先秒板是在球刚砸筐时(筐闪)就抢!~
    好象秒分比秒板快点1~
    SF这个职业不是很好打,很鸡肋的职业,本人认为最好不要选!~
    客观的说,SF玩好的比别的职业的少的多1~
    前期还行,级高后,SF不是很好打!~

    c***

  • 还是不清楚。。。叽里呱啦的。。。我也是C,有些板死也拿不到,看来等级还不够。我现18级小号的,板拿得还不错。

    l***

  •   37的SF秒中低板跟玩的一样,可以秒!
    告诉你几种投篮可以秒的你:
    1,近投不进的板你统统可以秒,只要看出球落在哪一侧就指定行。
    2,中投不进的球70%你可以秒,有些象弹在蓝筐内侧弹的很近很高的你秒不到的。
    3,3分不进的球有30%你可以秒,其中包括弹在蓝筐正面45度(正面视角)的中低板,蓝筐两侧的平板,蓝筐正面的平板,在蓝筐里兜一下出来的低板(这板两边都可能弹出)。
      这些3分不进的球你都可以秒的。 总之呢,这些都需要你在正常的比赛中不断的积累经验,你要做到的不是练习球弹出后你的反应要有多快,而是要练习球在空中的飞行过程中你要仔细的观察球的飞行轨迹,以至于球在触筐的一刹那你做出判断这球是不是你秒的范围,如果是的话你肯定要果断的按D。
      当然,蓝板的话,专业玩内线的肯定要比你经验多多了,所以强烈建议不是有绝对自信的时候别轻易跳,因为你起跳就意味着你防守的人这时候自由了,你拿到板还好,如果没拿到呢?你想想你们的C或者PF会不会埋怨你两句? 回答完毕。

    还***

  • 有板弹高了你怎么秒?还有些板是点筐就弹开这些都能秒吗?

    a***

  • = =!
    你都37级了,难道还没见过内线 秒板???

    x***

  • 只能秒低板。 高一点的板要想拿就要冲抢,虽然你速度有优势,容易站到好位置。但是前往不要往PF和C身上主动靠,他们有卡位技能。我经常因为网速比C和PF好点被骂加速。

    j***

  • 所谓秒板就是在球砸筐后出现白色亮光的瞬间把板抓掉.一般在你眼中看来,就是C或者PF直上直下.    至于你说的:秒板是不是就是比你先跳?这个问题可以很严肃的告诉你.错误的,因为卡位篮板中有一种就是你觉得自己能秒的篮板缺空跳,而卡你位的对手在晚你起跳的情况下抓到篮板.37的SF已经能秒低板了.

    ┏***