我该怎么做??

我遇见了一个我非常喜欢的女孩.她是个好女孩.
她知道我喜欢她,但是她没拒绝我
我好几次说我不想只和你做朋友.
这次她生气的的跑开了,我追上去道歉.
我害怕连朋友都没了,在我诚恳的道歉后终于平静了下来,她说:我在喜欢的东西也不会去争取
我想这是她的气话吧
我说:你认定的东西我无法改变,但是我能接受你
在我要回家之前,她说她可以抱抱我吗??
我说好,她抱住我哭了,我也哭了
我知道这可能是最后一次抱住她
当我回家时,她打了个电话说对不起,她不该这样做太伤害我了,随便聊了几句后我坦率的问她你有没有喜欢过我,她说有,但是她拒绝不了也接受不了我,我们还是好朋友吧
我说你有你的苦衷和想法吧
晚上她告诉我,她睡不着,有的东西在这一下她放下了,但是放下后并不开心,感觉心里空空的
我没在追问,我只说我不知道你背负了什么东西,不一样的东西放下有不一样的心情
她还叫我早上叫她起床,我也按时叫了她
我一直对她特别的好,一有时间就去接她下班
但是这次我说了,我们朋友就是朋友我不会在对你以前那样好了,我们如果有缘分话在在一起吧
每到她下班的时候我都会发短信叫她早点睡觉
我现在不知道该怎么做了?
我是否能仍然发短信给她?
(虽然我说过好几次我喜欢她不是和她玩玩,但是她都没有疏远我,依然还是和很好的朋友一样,说说笑笑)

好评回答
    你再争取看看嘛,继续发短信,继续天天接她,让她习惯把你的爱和关心,习惯你在她的身边,慢慢不就跟你一起了.
    其实,有时爱情不一定是在表白与接受与否的,如果你有足够的耐心,慢慢的即使不用表白,对方也不一定刻意的说接受,就水到渠成了.
    祝你情路顺利!

    1***

其他答案

  • 任光阴荏苒,岁月蹉跎,任绿肥红瘦,雨打芭蕉,我只要脸上轻风,耳边虫鸣,鼻底花香,眼前天色,闭上眼便是一生,睁开眼就是来世。来时留下歌声,去时带走怀念

  • 不要那么急,慢慢让她发现你的好

    的***

  • 看过〈浪漫满屋〉吗?她和姜慧源的想法一样吧..

    t***

  • 你应该继续和她做朋友`
    因为她既然可以为了你而哭`
    说明她心里还是有你的
    `只要你坚持`
    我相信总有一天你们可以在一起的`
    以后也一定会很幸福`

    a***

  • 继续做好朋友吧,等有一天她蓦然回首,你在阑珊处

    西***

  • 她爱你你却只把她当朋友,你爱她吗?如果爱,你就应该去追她,如果你不爱她你就告诉她,免的以后她更痛苦。

    q***

  • 世界上最遥远的距离
    不是 生与死
    而是 我就站在你面前 你却不知道我爱你
    世界上最遥远的距离
    不是 我就站在你面前 你却不知道我爱你
    而是 明明知道彼此相爱 却不能在一起
    世界上最遥远的距离
    不是 明明知道彼此相爱 却不能在一起
    而是 明明无法抵挡这一股气息 却还得故意装作毫不在意
    世界上最遥远的距离
    不是 明明无法抵挡这一股气息 却还得故意装作毫不在意
    而是 用自己冷漠的心 对爱你的人 所筑起的一道沟渠

    老***

  • 不要随便表白
    “表白”是什么?
    表白实际上就是一个形式而已,正确的顺序应该是:事实
    上已经成为你女朋友了,你才能向人家表白,水到渠成。
    很多人弄不明白这个问题,总以为人家先答应做自己女朋
    友,然后再如何如何,我只能说他非常非常“单纯”,也
    非常非常“愚蠢”。
    “爱”字不要轻易出口
    经常看见论坛出现“大胆的表白”,说实话我真的认为这
    是非常不成熟的一种表现。“爱”是一个神圣的字,意味
    着追求,也意味着承诺,甚至体现出一种责任。
    随便说“爱”的男人是不负责任的。
    你要是喜欢她,就尽管追吧。

    b***

  • 当你离开她的时候,她会很心痛
    但你再她身边的时候她会很感激
    我觉得继续发展,让她对你有更强烈的依赖性的时候
    在用“欲擒故纵”

    哦***

  • 有这么一个男孩,他喜欢一个女孩,却因为男孩的身世,女孩的家人不希望女孩跟他走得太近,女孩也喜欢男孩,但知道他们两个是不可能的。
    面对男孩的追求,她很愧疚,因为她没有拒绝,女孩心里渴望被爱,那种感觉很安慰,女孩感到自己很自私,就告诉他:“我喜欢你,但我不会爱上你,我不拒绝你,因为我不想失去你,我希望你能找到更适合你的女孩,我们会永远是好朋友……”
    那个女孩就是我,很相似吧!他告诉我:他永远都会爱着我,这让我很难过。今年他家人给他安排相亲,我祝福他!我不会心痛,不舍,我知道我真的不爱他,我忠心的希望他能找到比我更好的女孩……

    心***