关于重庆选调生考察的问题???

3月中旬重庆选调生就要考察了 我大学期间考试挂过科
不知道能不能考察过啊?

好评回答
    挂科很多人都有过。别担心。只要你不是拿不到学位证这些就不会有问题。
    现在选调生考试越来越严格。跑关系已经不占到主导要位置。现在当场公布分数就是一个最好的说明。关键是看自己的水平和能力。
    你应该有信心一些!

    ·***

其他答案

  •    你好~~~
       由组织部负责的选调生正审,以前是120分上线,挂科政策来说是不可以的,但是,如上所说有关系通融一下也是无可厚非的~~

    千***

  • 没得啥子问题
    挂过科考察过了的多的是
    最重要的是如果你家里有关系的话跑跑路子``最好

    z***