女朋友生日送什么好啊??

她生日快到了,不知道送她什么好?
送贵的又没资金!
送便宜的又不好!
怎么样才叫浪漫啊!

好评回答
    其实送女朋友生日礼物不一定要很贵的东西,因为她爱你,所以她会觉得只要是你送她的她都会喜欢,因为我也是女孩子所以我比较了解。
    比如呢:你可以先和她去照一组大头贴,然后买一对漂亮一点的情侣杯,然后选几张最好的一定要是你们一起贴的相片把它镶在情侣杯中,在加一点你要对她说的话,要刻在杯子里,在她生日那天送给她她一定会非常喜欢,而且价钱也不贵,对于你的钱数应该可以办到。
    还有一个好办法,我不知道你们那里有没有就是专有一总自录机,可以自己录自一张光碟,做的要有特色并且浪漫一点的,里面录一些你想在她生日那天对她说的话,至于说些什么就由自己决定了,录好以后精致的包装一下,在她生日那天送给她,她看过以后一定会很感动的,而且我猜她一定会好好保留的,一定要录让她感动的话,因为这样她才会知道你是多么爱她,她要是不被感动你就来找我。

    晚***

其他答案

  • 到 看看吧,也许有你觉得中意的礼物,而且会让你的女朋友对你刮目相看。只要有心,什么礼物她都会喜欢的。

    x***

  • 只要是有心的礼物,不在价格高低!

    知***