幼儿园的收费标准是多少钱?详细的

幼儿园的收费标准是多少钱?
如:报名费:10元
管理费20/月

好评回答
    幼儿园收费差距很大,就公办幼儿园而言,有级别之分,一般分为三级。二级。一级和示范园。价格也逐步升高。目前三级园已经很少了。二级的一般3——5百一个月,一级的一般6——9百一个月。示范园1100——1400一个月。民办的,私立的,双语的根据不同情况定价,但一般超过1200。至于地点要看你在什么区的。

    1***

其他答案

  •   上海市托儿所、幼儿园收费标准:
     1、全日制二级托儿所、幼儿园
        (1)、托中班及以下(2周岁以下):每生每月280元;
        (2)、托大班(2至3周岁):每生每月220元;
        (3)、幼小班(3至4周岁):每生每月180元;
        (4)、幼中、幼大班(4至6周岁):每生每月150元。
       以上标准中,如遇视力、听力、智能、肢体等残障儿童,每月加收70元。 2、寄宿制二级托儿所、幼儿园 (1)、托大班(2至3周岁):每生每月400元; (2)、幼小班(3至4周岁):每生每月350元; (3)、幼中、幼大班(4至6周岁):每生每月300元。
       3、全日制一级托儿所、幼儿园在上述全日制二级托儿所、幼儿园的收费标准基础上每月加收50元; 4、寄宿制一级托儿所、幼儿园在上述寄宿制二级托儿所、幼儿园的收费标准基础上每月加收100元。 5、全日制三级托儿所、幼儿园在全日制二级托儿所、幼儿园的收费标准基础上每月减收50元。
       6、公办示范性幼托园所管理费最高标准为每生每月800元(含寄宿制收费)。 托儿所、幼儿园管理费是按月收取的,儿童入托或入园不足半月的(以实际工作日)按半月收费;超过半月不满一个月的按一个月收费。如果儿童入托或入园后,因故请假一个月,也要支付半个月的管理费。
       参见 。

    p***