女人的爱……

对于一个平凡的女人,当面对需要结婚的时候:是选择一个亿万富翁(没有共同语言及乐趣,但下半身无忧)还是

好评回答
    每个人的选择不同,如果你想找个人好好的快快乐乐的过日子,找个平凡的人好些,钱并不可以买到快乐,钱多也并不一定幸福,看了好多电视剧都是穷的时候快乐些,一旦生活宽裕了,就会有争吵,更多争吵,但是如果你能找一个爱你,你爱,又有钱的那就更好了,我觉得钱并不是那么重要的,重要是你的心,问问你的心,需要跟谁结婚,更爱谁多一些。

    孤***

其他答案

  •   经济差不多只要心态好就可以很开心的生活了。
    有钱也不一定开心的!
    你的心情我很理解:我想给你讲个文章故事!
    我看到过一篇文章叫:帮大款之我见!
    其中说的很多条都是找有钱人的优点啦!
    但其中一点很普遍的事情,就是一个女孩在金钱和爱情中间她选择了找一个喜欢的,好好恋爱\结婚,后来的情况和现实中的婚姻一样平淡,再不好的话可能会离婚,婚外情,也有很多女人被她的男人避到了绝路,惨故事很多就不多说了。
      当然我们以人才两空来说了。 如果那个女孩以后的生活是我上面所说的后面大半部分,你想她当初怎么选择是好的。选哪个都没错,但结果可能会不一样,女人最可怜的时候就是付出了真的感情,她的男人确背叛她等等。 我上面说的比较乱,不知道你能不能看懂啊! 我觉得你怎么选择都没错,如果没有很喜欢的,选择经济条件好的也很好,再说他没有超出常人的能力,也不会有那么多钱是吧!所以他们也必有过人之处的,不是么? 祝你幸福!。

    心***

  • 快乐,没有快乐的生活与一头猪的生活有什么区别?

    红***

  • 还是什么呢?怎么没写完?
    这个世界能有多少亿万富翁呢?其实,只要觉得经济差不多,两人相处得还算可以,婚姻就可以接受了。当爱情过去后,婚姻里更多的就是亲情了!

    r***