麻烦请问大师怎样避免小人呢?

我事事以和为贵,最头疼有小人暗中使坏.
我可以接受正面的较量.麻烦大师了.

好评回答
    在你的写字台上放上一铜羊,最好是山羊,可以防小人。
    这是我上建筑与风水课上,教授讲的,你可以试试。
    至于说青龙是抬升贵人的,这一点我不清楚,这就要看sologyy想要什么了,一个是抬升贵人的,一个是直接防小人。当然不管是青龙还是山羊,都只是一种象征或是一种精神安慰,关键还是要看如何与人友好相处。
    喜欢什么象征物,就摆什么吧。

    波***

其他答案

  • 对不起.因为小人多是今年的特色.在西北方点亮红灯就行了,这是最简单最快灵验的方法.是不是不信啊.小人多的原因可以有很多,八字,流年,风水,其实做人变通点多点智慧,看开点可以快乐很多.有人看不惯你那是因你比他更有本事,没有他在你背后打你小报告等你出错,你又怎能时时警惕,努力工作呢.也许你会决得这是废话.

    如***