看我的电脑能玩这个游戏吗?

 (r)Pentium(r)processor1500MHZ内存:768M显卡:MOBILITYRADEON9000网络:ADSL宽带512兆能玩吗?

好评回答
    如果把效果调到一般左右.勉强可以玩得过去.!~
      不过.建议下.~

       笔记本电脑根本不适合玩游戏.~
      因为玩游戏的时间相对比平常用电脑的时间长(进入忘我境界.*哈哈)
    而众所周知笔记本电脑的散热功能不好.~
      而纵使电脑的寿命加快结束.!
      建议.:    如果你说每次玩不超过1/2小时那没话说了.!
              不过1/2小时能有什么意思.?~

                                           个人建议.!
                                       自己验证.!~

    %***

其他答案

  • 显卡吃力啊,才镭9000,换个9500以上的.还有别把512K写成512M

    B***

  •    你的网络是
      光钎+光钎+光钎..........=512兆!  总共500条10兆组成无敌网络!
     你的电脑无法玩奇迹世界!

    i***

  • 进入游戏或野外练级应该没什么大问题,但在城内人多的地方会很卡
    而且建议把环境设置中,所有效果选项选为低,将各种场面效果,如阴影,声光什么的对勾都去掉.以保证正常游戏

    哈***

  • 要玩会很勉强的 笔记本不适合用来玩游戏

    莫***

  • 我想你的电脑是组装的吧,内存768M?  怎么搞的?  还从来没见过啊

    %***

  • 绝对可以!兄弟到时候一起玩啊!

    大***