证道殿-高手请进

#15我是68级一体三敏水T-T怎么杀有效率啊,我道180#35道呵呵少点,我带的是个69级全体无TJ乖乖狗进去打的,我还有个60级乌龟和一个69级3TJ石魔,带哪个BB进去打好啊。。。昨晚我杀了半小时+我电脑死机愣没打完。。。高手请指点下啊
还有我今晚想过68的仙魔录,想问下组什么样的队伍去打好啊```对了68 的任务是什么样子的啊,怎么过

好评回答
    我是全敏水   建议你洗全敏的水   打架什么的好使
    关于证道殿  我的真实经验:
    带一个有游水之舌的血宝宝,可以选择海龟和蜥蜴(火系,鉴于咱们是水不带这个为好)
    进去后什么都不用管,拉好自己和宝宝的血,一直的游说,一般的大约是在15--30000000分钟搞定的
    我是在40级的时候重新练了个游说的海龟的,辛苦啊,当时就是为了正道殿
    遗憾的是,人家杀你的也是非常的迅速的,汗,敏的角色就是这样的待遇了。
    还有更好的办法希望大家指教,我70全敏水

    断***

其他答案

  • 仙魔道帮几个朋友做过,最高打管南。桃柳,北海的好过,本人800+道火+700道水,一睡四,冰不固定1-4,集中打一个很快过。打管南的开打就出一个吴昊头领和9个蛛蛛,930+道也给蛛蛛毒中,汗啊。打法先把吴昊头灭,其它打法集中打一个。

    s***

  • 我是91级法金  岭南风情  你在那个区   要不要帮忙 我2486年道 要钱1000万

    %***

  • 要想過仙魔道。。高水、高金是必不可少的。要?B建議是?好點。
    至於?∏槿?眨?不急先。。70?後找??好的隊伍就OK啦!

    %***

  • 65仙魔82金800道不能封,81土700+道不能混,80水630道能冰
    过这个一定要一个高水,其他的都好办
    把你过65的队伍直接拉去过68德,过不了我删号
    68比65得好过

    开***

  • 我進去過2次,都被踢出?砹?
    仙魔录??]打過,現在也?]空,找不到人,反正現在M5?不能?W(等?不??,以後再說吧
    BB?然使用?觚?了

    b***

  • 我觉得带狗进去应该会好点。
    水系的证道殿,非常喜欢用冰。
    所以如果可以的话,尽快把他的宠搞定。
    把他的宠搞定他就没货了。
    仙魔录没做,不乱说了。
    我是倚天区全敏土。对于敏高的职业,一定要多带药,我带的是2500的。练级时,必须每回合收红。不然很容易挂。
    希望对你有帮助。

    水***

  • 水 秒的少  如果可以的话建议做童子任务 和满卡找高级的带 ?
    水要厉害 要的是道  建议70最少400+
    至于 BB   建议把龟练上去  最少要到70吧   龟是可以带到最后的 BB
    还有68的剧情  建议还是不急的过  除非有高道水   没有就是都是80级左右的一个一个强杀   建议还是找高水  和高金吧

    来***