爱问 爱问共享资料 爱问分类

为什么男人娶老婆都要对方是处女?

首页 >
烦恼
恋爱

全部答案

• 男人娶老婆都要对方是处女?因为人都喜欢追求完美的.不过也没有全部吧! 有道理,就象没有哪个女人喜欢自己老公有外遇一样的道理!
  • 别人刷过的牙刷我想谁都不想再刷了!呵呵!
  • 我就不要求啊,现在这个社会有多少是处啊!!!!只要自己喜欢,她喜欢我,对我父母也好就可以了
  •   不光是男人吧,我是女的,也很要求完美啊。好象不单单是完美的问题,而是不想对方心理还存在着别人,我是天蝎座的人,最受不了的就是这个了
    尤其是男人都忘不了曾经拥有的,更何况连身体也拥有过的呢,所以我不想给自己找个不痛快~~~
    我是老公的初恋,我很高兴。
      当然要是曾经交过朋友也不是不行,但是如果是很深刻的爱过的那种,我一定是不会和这个人开始的。在我看来,先有好感,然后喜欢,最后才能培养出深深的爱,所以在有好感的时候我是不能去接受一个有过刻骨铭心爱的人的。和我最后在一起的人有过的刻骨铭心爱情里面的女主角就一定要是我,不然我不会接受的。
      看过很多这样的帖子,说自己男朋友和前女友扯不清的事件,我觉得烦都烦死了。 而且,一开始的时候不可能有那么深刻的爱情,有的是喜欢和迷恋,所以把这个问题看的更加突出了。而真正爱的深刻了,就有的人不知道如何抉择了,所以有的男人痛苦,一面想着完美的结果,一面又觉得自己是爱女朋友的~~~ 这和人的性格也有很大的关系,我觉得自己就是很要求完美的,而且占有欲很强,一般这个事情都是男人要求女性,但是我却很在意我的另一半。
       反正,我就是很在意这个,我想我要是男的非有处女情节不可,还好我不是,要不然得挨多少骂啊~~~ 我想我要是遇到了非处男我肯定也很痛苦,要是感情不深,肯定是拜拜了。如果感情很深了,那也得大闹他一通。
  • 因为大多数男人的经济实力比女人强,尤其是在中国,买房什么的大都是男人出钱,国外男人之所以不在乎处女,是因为女性经济独立吧,约会什么的都是aa制;
    如果中国男人娶的是一个很富有的女人,他会要求她是处女吗,当然不会.
    所以我们女人要努力赚钱,更重要的是学会独立,这样男人就没资格要求我们什么了
  • 男人追求完美是好事情,但是这样方式是好的。这是女人有一种歧视啊
  • 男人自私啊,想着做女人的第一.占有欲哦
  • 这个问题上确实是男女有别。
    不过也没有绝对。
    比如国外就没有。主要是我国漫长的封建社会造成的腐朽思想还没有完全消灭。很多人还处于封建思想的束缚中。
  • 如果经济条件允许的话 
    谁买东西愿意买个二手的呢
    谈恋爱结婚也是如此
    无论男女
    都希望对方是第一次
    话虽然糙 但道理应该是差不多的
  • 男人娶老婆都要对方是处女?因为人都喜欢追求完美的.不过也没有全部吧!

类似问题

换一换
  • 恋爱相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询