9个月的宝宝一周不吃蔬菜可以吗

宝宝因为春节吃坏了独自,连续呕吐了一周,没有拉读者,意识建议喝米汤养养小肠子,而且有时吃点软稀饭和水果都会肚子沽沽叫,所以我也很不敢喂他青菜,这样可以吗?

好评回答
    可以少吃一点青菜,比如小油菜、西红柿切碎放进辅食中,水果可以吃苹果,苹果有干便的作用。还可煮点菜水喝。还可以煮点南瓜粥、百合粥给孩子吃。

    孔***

其他答案

  • 饮食以清淡为主,可以吃青菜的.

    悠***

  • 既然医生说的我觉得还是听医生的吧,可能是他生病期间要吃的清淡,不能油腻

    q***

  • 我觉得蔬菜应该还是吃一点,但是量少点,毕竟象大人不吃蔬菜也不行的呢,多吃蔬菜有利而不害哦.我家宝宝现在8个多月,每天都吃一点青菜的,祝你家宝宝快点好起来哦.

    妈***