为什么封我的号?

    为      什     么     ?????????????????????????

全部答案

  • 是这样的`我看GM是一片一片的封只要是这一片有挂的全封了 这是对玩家的财产践踏的行为

    z***

  • 我的号也被封了 我没用挂啊 我天天在线10个小时以上 我的名字也不在死亡笔记里面    是不是不在死亡笔记里面就代表被封号了  还是没被封啊  那位大虾知道说说

    G M帮我看看我的号是cmaifxx  谢谢

    %***