到天津买衣服去哪里买比较好,各处杀多少价合适?

问题补充,比如在滨江道的中原百货等商场,一般卖衣服的都会标出原价现价,在现价基础上能打几折。

好评回答
      天津的衣服价格差的是很多的,要买好的,有档次的衣服,进大的商厦里,相对价格也高一点,一般说来是7--8折,你可以和他商量,估计还能下1折的价钱。要是赶上促销之类的,可以打5折。比如和平路上的一商友谊。很不错的。
      买一般的衣服,不要求太好的,也就是一般学生们穿的,都在滨江道天桥下的那个棚子里,那里有很多好看的衣服,你就照着商家给你价钱再减去一半就是你可以和他商量的价钱,实在不行可以适当加一些。我觉得那里裤子不错(牛仔裤),上衣嘛,就是样子不错,但是穿上图个新鲜,不上档次。
      呵呵,来天津的话就去滨江道或者和平路上逛逛,那里的专卖店也很多。
      希望你能买到你心仪的衣服啊!

    e***

其他答案

  • 其实主要还是看季节呀  不过我可以告送你  最便宜的地方除了大胡同以为  就是万辛村了

    x***

  • 大胡同市场批发价格很合理.

    o***

  • 那看你买什么档次的了,一般友谊商店都是国际大牌,伊势丹里时尚流行性比较强的品牌,其他商店很大众了没什么意思.如果想"搜店"的话去赤峰道,一般砍50%的价.

    没***

  • 喜欢的多贵都买,不喜欢的白給也不要,到天津来看看吧,转一圈都明白了,欢迎您来天津
    fei

    杨***

  • 喜欢的多贵都买,不喜欢的白給也不要,到天津来看看吧,转一圈都明白了,欢迎您来天津

    i***

  • 一般小于2折就好。

    l***