问一个关于迅雷下载的简单问题

每次用迅雷下载东西时,是只开一个任务下载快,还是开多个任务同时下载速度更快呢,麻烦大家相告,谢谢

好评回答
    呵~` 当然是多开任务下载快咯...
    只要没有限制,迅雷用10线下载...
    因为多开任务,资源得到的量,相对会多些,那么,下载时候,传输量分成比较细,下载速度就会相对的比较快了,当然,个别情况下是例外的...
    比如说: 有速度限制/或者是线程限制...

    1***

其他答案

  • 每个连接所在的服务器性能不同、网络连接速度不同
    并不会因为你开一个或多个任务而改变
    任务多就让他一起下
    任务少就让他单独下
    自己高兴就好
    又不靠他吃饭

    养***

  • 多开几个比较好,因为这样有些资源下载慢的话它可以自动下载其它资源,而你只下载一个的话会比下载多个快点但综合下,我还是认为下载多个资源较好,一般为五个。

    友***

  • 同时开多个任务更快。

    雨***