爱情的价值如何平衡

当男孩与女孩谈恋爱时;他们的经济、家庭环境、文化素质修养。他们的爱情能围辞多久,所有外在因素占爱情比重是多少。
有钱与没钱;有思想与没思想;平淡与不平淡。

好评回答
      女友问过我:“相信爱情的存在吗?”
    我回她说:“你相信爱情的时候它就存在,你不相信爱情的时候它就不存在,坦率的说,我不相信爱情,珍惜的只有生命的现在,所以我只珍惜你我现在的这段感情。”
    我去问了婚恋心理专家:“爱情是什么?”
    "想不到你也会来问我这个问题。
       爱情是什么呢?爱情什么都不是,爱是一种感觉,情是感情,理性的人不会相信爱信,假使你相信了爱情,那么你就是失去了理性的认知,爱情仅仅是一个耀眼的名词而已。" 爱是一种很美好的感觉,是男女生活中的精神支柱,是浪漫温馨的温柔,甜蜜快乐的幸福。 爱是不要给它附加太多的东西,诸如道德、责任、义务等等,那些东西本不属于爱情的,而是属于婚姻的。
       爱的本质是精神上的,爱若没有物质依托,一切都是镜花水月,是一件虚无缥渺的海蜃盛楼,可望不可及。 情是感情,感情要两人悉心陪养,积累,经营。 爱可以舍弃婚姻,真爱却要婚姻来保障。当我们懂得爱真谛的时后,爱已变的理智,爱是一种社会责任,爱是一种负出,爱已不在需要激情时刻。
       爱的任务在发现,发现不足,衡量得失,感情的任务在于发展,发展信任,求同存异,先结婚后恋爱的成功,让我不能不相信没有爱情的感情也能幸福。 幸福的婚姻包括忠诚、性、爱情、经济,不同的个性和修养对于就有不同的选择,每个人都有自己选择的理由。
       男人专情不专一,女人专一不专情,许或成了现代城市开放式爱情的普遍现象,现在男女之间的爱情不能够跨越物质壁垒。爱情的本质是精神上的,爱情若没有物质依托,一切都是镜花水月,是一件虚无缥渺的海蜃盛楼,可望不可及。在物质世界里我事业还是首要的,事业和爱情组合起来就是一个完整的人生.人在不同的时候有选择是否应该拥有爱情的权利。
      爱情的升华是亲情,人世间最伟大的其实是亲情,她成了他的亲人他成了她的亲人,爱情在其中充当着调味料,而且永远保持着亲人的心那么两人的幸福生活将白头揩老:执子之手与子揩老。 真正对待爱情的人是不会玩感情游戏的,爱存在这美丽新世界,相信爱情的存在,不要违被爱情的本意,两情相悦,唯一选择,一生的守候不必频频回首,爱情是游戏,爱情是电光闪耀,可以说是心灵上的需求,生活没有爱情是暗淡无光的,真正对待爱情的人是不会玩感情游戏的。
       真爱:在爱与被爱的交口,事实的真象是双双选择了对方,感情要经得起时间、金钱,以及环境考验。 爱情本身真实,即使当事人有-些不愿为人知悉甚至不愿为自己的爱人知悉的隐秘细节,也完全无损于真实性,两个富有个性的活生生的人之间的天长日久的情感生活,会是一条没有任何暗流或支流、永远不起波澜的平坦河流。
       爱情要新鲜与间距,要亲密,但不要无间,人与人之间必须有一定的距离,相爱的人也不例外,婚姻之所以容易成悲剧,就因为它在客观上使得这个必要的距离难以保持,一旦没有了距离,分寸感便丧 失。随之丧失的是美感、自由感、彼此的宽容和尊重,最后是爱情。
      结婚是一个信号,表明两个人如胶似漆仿佛融成了一体的热恋有它的极限,然后就要降温, 适当拉开距离,重新成为两个独立的人,携起手来走人生的路。 。

    1***

其他答案

  • ?矍楹?r值?煦^已?失掉了平衡.那又何?砥胶?
    真正的?矍槭遣皇芡?蛩厮绊?.
    你的說?.....批評的說?是?]有人喜?g聽的.算了.

    t***