几个问题

  1. 我38级JK, 除了试练和刷天泉哪里练级快
  2. 去哪里能打出胜利套装, 如果买各项要多少J ?
  3. 家族贡献是什么?怎么获得?
  谢谢

好评回答
    1 修罗殿2层。。经典地图
    2 胜利套可以在八仙 纯阳和天泉出 不用刻意去打练宝宝的时候就能出 你可以用打出来的其他套装去换 最值钱的要数武器和衣服 现在大约在50-60J左右 其次是鞋和戒指 都在30-45J 再次是包 最不值钱的是头和项链
    3 是绝对你家族成员身份的 如青铜 白银 黄金 水晶 钻石 每打2W点经验算1点贡献 贡献直接绝对家族声望

    s***