PS2,Xbox 360 ,Xbox哪个比较好啊,比较逼真?

价钱分别是多少啊?
Xbox 360 ,Xbox一样的么,有什么区别啊?

好评回答
    楼主的逼真指的是什么?要是话面的话是X360最好Xbox第二PS2最后,这也是3台主机的发售时间的顺序。不过直到现在PS2的游戏是最强的,如果楼主没接触过电视游戏的话,还是推荐楼主买PS2。X360是刚推出1年多的主机,所以在游戏上肯定是不如成熟的PS2的游戏强。不过楼主要是非追求画面的话楼主就可以买X360,X360是次时代主机所以比PS2和Xbox强很多。最后说一下Xbox,不推荐买Xbox因为Xbox的经典游戏没有PS2多再说它的下一代主机也已经推出(就是X360)。

    l***

其他答案

  •  学长居然问这样的问题?游戏画面的话当然如楼上说的那样第一XBOX360,第二XBOX,第三PS2。PS2现在就1100元左右,我们这里港版的XBOX360卖2600元,XBOX和PS2差不多的价。这些都是新机价格,二手货就不要考虑了,电子产品这东西表面上看不出好坏,买别人爽过的东西,估计也不怎么耐用了。如果经济宽裕的话,买台XBOX360,配上一台宽屏的液晶电视。那画面让你爽得不想干别的事了。而且现在XBOX360的盗版碟也有了,一张不超过10元钱,游戏还在陆续的进入市场。如果手头紧张的话,那就老老实实买台PS2,因为PS2有目前家用游戏机中最多的游戏软件,估计你机器玩烂掉了,都还没有玩过全部的游戏。XBOX就不要买了,机器不错,就是游戏太少,不过都还算是精品。说了这么多,楼主到底是想买,还是随便问问?

    冲***

  • 现在买360时机挺成熟的

    i***

  • 当然是X360好了

    山***